Мир Тайн и Загадок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №1 ( Единорог; Винт )

Денник №1 ( Единорог; Винт )

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1) Имя занесённое в документы:

Wintermint

2) Кличка и её разновидности:

Винт, Ветер;

3) Кем являетесь:

Единорог;

4) Ваш Пол:

Жеребец;

5) Возраст:

2года;

6) Специальность:

Скачки, кросс;

7) Рекомендации к персоналу:

Будите бдительны,,, Я просто бешеный жеребчик. Обожыю драться и бегать. Если вы меня загоните в денник, я могу его разнести на мелких маленьких конюшен. Привязывайте покрепче. Вражда - единственный способ одолеть меня. Бейте, колотите, ругайте и только тогда я возможно отзовусь взаимностью.

Фото:

http://s46.radikal.ru/i111/0905/61/eff214f2e8d7.jpg

0

2

Винта поймали в нездешних прериях. Большой единорог брыкался, когда его пытались завести в денник. Рог начал сверкать ярко зелёным светом и конюхи ещё сильней натянули верёвки, держащие жеребца. Они знали, когда у единорога загорается рог, то злость и ненависть кипит в животном и с ним лучше не связываться. Вот наконец довели до денника. Один из конюхов дал по крупу и жеребец не нароком ударил в стенку какого -то денника.  был денник и с открытой дверью, тгда конюхи заперли её и снова вернулись к жеребцу. Эй, давай заводи его, рога, рога беригись... крепче.... - кричал какой-то мужик. В открытую дверь единорога вогнать оказалось сложно. Винт вставал на дыбы, размахивал рогом и скалил свои зубы. Пятерых он успел покусать и они со злости завели его в денник, заперли дверь и напоследок кто-то ударил дверь денника ногой. Вот бешенная скотина... - послышались рассуждения уже далеко от денника № 1. Винт злобно заржал и  ударил дверь денника задними копытами. Фыркнув, Ветер поаернулся задом к двери.

0

3

Дуэль по дороге снова превратилась в черную кошку и прибежала зачем-то сюда. Кошка бежала по проходу, а за ней летел черный ворон. Лети давай, разведай! - коротко сказала она ему и, остановившись, села, обвив черным хвостом лапы. Мимо прошли конюхи, презрительно посмотрев на кошку. Но Дуэль так сверкнула глазами, что они сразу поняли кто это,и, кланяясь и извиняясь, побежали по проходу от нее. Она самодовольно улыбнулась. Тут из-за угла вылетел ворон. Денник №1, единорог Винт, бешенная скотника, хочу сказать. - каркнул он. Замечччательно... - коротко сказала кошка ворону и встала на все четыре. Быстрой мелкой рысцой двинулась к деннику №1. Подбежав к двери, взлетела и осторожно пролезла сквозь прутья зарешеченного окна.Спрыгнула на пол, села, обвив хвостом лапы. Он наверняка не поймет, что я ведьма, не должен почувствовать. Главное себя не выдать. Приветствую. - уверенно сказала кошка, глядя на единорога. Ворон беспокойно сидел между решетками зарешеченного окна.

0

4

Винт услышал махание крыльев и повернул голову в сторону двери денника. На ней сидел  чёрный ворон. Жеребец развернулся полностью и увидел сидящию на опилках кошку, тоже чёрную, как ночь. Ага... - послышался жёсткий ответ. Единорог смотрел сверху вниз на кошку и величыво преподнимал голову. Грозный взгляд уставился прямо на чёрную. Ветер тяжело вздыхал и выпускал пары воздуха. Рог уже потускнел и не был таким зелёным. Ветер строго посматривал на кошку: Ну и чего тебе надо... - мелькала мысль.

0

5

Кошка, с усмешкой смотрела на единорога. Глянь ка как злится...А приди я сюда человеком, убил бы сразу. Вот такой характер по мне... Поймали, значит? - спрсила она. Неудивлена. кошка самоуверенно поглядывала на единорога. Сейчас я его еще больше разозлю...Ну и пусть! - вскинулась она в своем сознании. Сейчас нужно было как следует узнать его, чтобы можно было проводить практику на уроках изучения магических существ.

0

6

Хмык... - раздолось в пол голоса. Винт был на столько зол, что рог мог в любой момент засветиться, но жеребец сдержевал себя и преспросил: Чего надо? - послышался грубый преспрос. Ветер протянул голову к кошке и обнюхал её, затем резко отдернул голову назад и яростно фыркнул. Глаза уже наполнялись непонятной злостью, хвост бесконечно трепетал туда  - сюда и можно было подумать, единорог счас накинется на кошку и просто раздавит её.

0

7

Как не хорошо так говорить с дамой. Что мне надо? Дай подумать... - вспыхнул свет, и место черной кошки повилась ведьма Дуэль. На плечо тут же приземлился ворон. мне нужен ты. - закончила она на том же, зверином, языке. Ой, во что ты вляпалась... - тихо сказал ворон, прямо ей на ухо. А ведьма стояла, совершенно в себе уверенная и нагло глядела в глаза единорога, который злился все больше.

0

8

Винт ничуть не испугался, а только немного прищурил глаза от яркого света. Затем он увидел ведьму, стоявшию пред ним. Жеребец жестоко расверипел. Мнгновенно засветился рог. Он сиял ламо-зелёным светом. Единорог встал на дыбы и начал громко ржать и размахивать копытами. Хвост беспощадно разгуливал в обе стороны. Глаза стали обсолютно зелёными, зрачки исчезли. Жеребец опустился на опилки и покачивая головой, выпоскал пары воздуха из больших носдрей. Грива встала почти дыбом, встрепенулась и ощутила объем. Жеребец истошно ржфл и бил копытом о пол, готовый напасть в любой момент и пронзить врага острым как копьё рогом.

0

9

Дуэль стояла и усмехаясь смотрела на единорога. Ненадо себя переоценивать, я ведьма высшего класса, а не простой человек. - продолжила она говорить с ним на его языке. Хм, что-то его не впечатлило мое умение. Какая досада. - ведьма нагло улыбалась, глядя на позеленевший рог единорога. Он впринципе не мог сделать ей ничего особенного. И потому страха не было.

0

10

Конь ни о чем не думал. Простояв в позе нападения несколько секунд, Ветер решил отаковать. Одарив задними копытами о стенку денника, Винт начал копать копытом опилки, как это делаю быки. Рог был направлен прямо в живот ведьмы. Винт был просто в бешенстве. Ярость просто преполняла коня, но был один минус  -  это был единорог только второго уровня и такой сверхестественной магией он не владел. Копыто последний раз стукнкло асфальт и Винт полетел на ведьму угрожай и размахивая рогом.

0

11

Дуэль мгновенно среагировала. Один жест и перед ней стоит сильный энергитический щит, выйти из которого можно, а вот войти не выйдет. Ведьма злобно засмеялась и, сделав еще одно движение, усовершенствовала свой щит так, чтобы он мог "словить" обидчика и не отпускать. По идее единорог должен был застрять рогом в щите. Ну и, впринципе, такая задумка удалсться должна была без промаха.

0

12

Перед рдевушкой появилась какая-то кристалическая оболочка. В этот момент Винт резко затормозил и рог совсем чуть-чуть вошёлв данный щит. Очнувшись от резкого торможения, Ветер понял, что он попался. Рок пробил щит насквозь, но отойти и вытащить рог, Ветер уже не мог. К сожаленяю только после прикосновения рогом, жеребец понял с кем имеет дело - это была колдунья высшего уровня. Ну что ж делать нечего, Винт покарно стоял и предпологпл услышать насмешки и издевательства над ним.

0

13

Дуэль махнула рукой и щит толкнул Винта назад, в заднюю стенку денника. Надеюсь понял теперь. А то мне кажеться, слишком возомнил о себе. Вот так, не нужно думать, что ты всесилен. И зря тратить злобу тоже не стоит. - с усмешкой сказала ведьма. Ну и что теперь? Получил, а дальше что? Ха, мне даже интересно. Знаешь, ведь ты хотел напасть на беззащитного, а когда узнал, что и не очень то я беззащитна, смирился. Ну не смешно ли? - продолжала говорить с ним на языке единорогов Дуэль, глядя ему в глаза.

0

14

Винт отлетел в стенуи ударился спиной. Затем помотав головой, жеребец приподнялся и успокоился. Рог и глаза перестали гореть лаймо-зелёным светом, появились зрачки и Ветер начал поспешно моргать. Встал в полный рост, Ветер с презрением взглянул на ведьму. Ведьма... - жёстка ответил жеребец и повернулся крупом к колдунье. Помахивая хвостом, Винт косо посмотривал назад.

0

15

Да,я ведьма,а ты дурак. - жестко ответила Дуэль Винту. Щит уже убрался. Ведьма опустила руку вниз, потом, ладонью вверх, стала ее поднимать. При этом единорог тоже отрвался от земли и взлетел. Резкий поворот руки и Ветер снова повернут к ней мордой. Не стоит продолжать со мной играть, это слишком опасно. - спокойно сказала Дуэль. Она внимательно наблюдала за единорогом, ведь если не успеть, может плохо кончиться.

0

16

Хоть, Винт был уже в воздухе, но всё же способности никогда не покидали коня. Во всяких трудных ситуациях он мог воспользоваться силой соперника, но за это он погружался в сон на несколько минут. Ещё один минус в том, что за эти несколько минут его могли убить. В данной сидуации украшения жеребца, его золотые колокольчики начали звенеть и ведьма оказалась в своём же щите. Единорог опустился, но тут же рухнул, так как сказано выше - погрузился в сон. И это было его роковой ошибкой.

0

17

Ведьма усмехнулась и рукой смахнула с себя щит. А единорог тем временем упал на опилки. Ну сейчас получишь! Ведьма стала делать сложные движения, выговаривала странные заклинания. После пары минут ее бормотания и странных жестов, вокруг лежащего единорога образовался голубоватый щит, уже совсем не такой, каким был раньше. Теперь в него можно было войти, но нельзя было выйти. А еще этот щит заглушал любую магию, отражая ее на владельца. А теперь, что?

0

18

Винт лежал неподвижно, порой можно было подумать, что он мёртв. Тело коня похолодело и потускнело, рог становился белым глаза были закрыты. Тут внезаптно тело начало подёргиваться. Боледный конь пытался втать, но ничего не выходило. Мир казался голубым и ведьму Ветер просто не замечал. На данный момент его целью было встать, что совершенно не выходило.

0

19

Ведьма улыбнулась, глядя на попытки единорога. Щит не давал ему встать. Тогда она сделала тоже движение, что и пару минут назад, когда поднимала Ветра в воздух. Щит увеличился, но только так, чтобы Винт мог встать. Пойми, дружок, ты меня не победишь...Не выйдет этот фокус. Слишком много я в свое жизни повидала. - подойдя совсем близко к щиту и единорогу сказала Дуэль.

0

20

Винт наконец встал, но был бледен, как ванильное мороженное. Гзали были белы, зрачков не было и видеть конь не мог. Да это и к лучшему, ведь если бы увидел попытался еапасть и его от кинуло назад, тогда Ветер был бы ранен собстаенной силой. Жеребец слушал голос но не мог ничего сделать, он стоял и внимательно прислушивался и внюхивался в окружающие запахи.

0

21

Ведьма остановилась. Ворон при этом коротко каркнул. Единорог явно ничего не видел. Ведьма подняла руку, что-то прошептала, щелкнула пальцами и резко опустила руку. В глазах Винта мгновенно появились зрачки. Теперь будет видеть. Нет, точно буду его использовать для уроков. Точно. Ведьма усмехалась своим мыслям. Победа как всегда сладка для кого угодно.

0

22

Почувствовав поражение и услышав резкий звук, Ветер козлонул от недовольствия. В тоже мгновение Винт стал видеть. Жеребец попятился назад, но наткнулся на некой стекло, то был щит. Приняв на себя удар щита опять прилетел вперёд к ведьме. Опустив голову вниз, Винт ничего не соображал.Он знал, что и в этот раз он попался и пркалолся на своих же уловках.

0

23

Ты смешон. - коротко заключила Дуэль. Теперь будешь подопытным кроликом этих мелких спиногрызов. - усмехнулась прос ебя вельма. Опять щелкнув пальцами, мисс Дион превратилась в черную кошку. Щит все еще держался вокрг единорога. А кошка взлетела и приземлилась между решетками окна. Она повернула голову к единорогу, улыбнулась змеиной улыбкой. Кошка махнула хвостом и щит пал, а сама кошка прыгнула на пол и мелкой рысцой выбежала из конюшни. За кошкой летел черный ворон. Вот мелькнул ее хвост в проеме двери конюшни и кошка пропала в неизвестность.
----------> куда-то

0

24

мне было скучно стоять в деннике просто молча и ничего не делая, поэтому я протиснул морду в соседний денник, там я увидел странное существо
эммм.... привет, а ты кто???? я смотрел на своего соседа раздувая ноздри от напряжения, существо было странное, из лба тянулся рог тебя вообще как зовут???

0

25

Жеребец был беледен от бессилия. Он стоял, опустив голову вниз. Затем он услышал некий голос: Я, Винт, единорог! - грубо ответил Ветер и начал бить копытом. Жеребец поднял голову и увидел Чёрного коня. Он смотрел на него пронзительно ужасным взглядом. Хвост начал дёргаться и вспоминать прошлое состязание с ведьмой.

0

26

ты чо нервничаешь та??? я те не двуногий, я тебе ничего плохово не сделаю я грубо фырнул и залез обратно к себе в денник, потом просунулся обратно к единорогу ты как тут очтился та??? двуногих видел?? я тяжело дышал и двигал ноздрями

0

27

На все вопросы лошади, Винт тихонько пофыркивал. Затем мускулистое тело развернулось крупом к двери денника, опустив голову вниз заснуло. Тихое посапавание давало знать, что единорог не в настроении для работы и других напригаемых занятий. Ему снились сладкие, как он своими копытами убивал всех и каждого на воём пути, а на нём сидел величавый маг всех времён.

0

28

Дуэль, в виде черной кошки, вновь появилась в конюшне. Она бежала рысью, а чуть впереди летел ворон. Она взлетела и проскользнула между прутьями решетки. Хватит спать! - громко сказала она, сверкая глазами. Она взлетела под потолок и теперь болталась там, наверху, глядя сверху вниз на жеребца. Ворон какркну и опустился на какую-то палку. Кошка сощурила глаза и опустилась на спину Винта. Тааак, сейчас посмотрим. Когти впились в гриву, а она готова была применить свои способности полета если жеребец ее скинет. Она махнула хвостом в сторону, мотнула головой. Ну что, та ки будешь спать? А? - спросила она жеребца, дернув ухом. Ворон каркнул еще два раза, вторя словам Дуэль.

0

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №1 ( Единорог; Винт )