Мир Тайн и Загадок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №2 ( Жеребец; Подвиг )

Денник №2 ( Жеребец; Подвиг )

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Имя занесённое в документы:
Подвиг
2) Кличка и её разновидности:
Подвиг, а там дальше сами что нибудь придумайте)))
3) Кем являетесь:
Лошадью
4) Ваш Пол:
Жеребец
5) Возраст:
5 лет
6) Специальность:
конкур
7) Рекомендации к персоналу:
Поаккуратнее с жеребцом, а то без пальцев да с поломанными руками останетесь
Фото:

http://s44.radikal.ru/i106/0905/02/3a12357dfd67.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/ff/369f9fa4bfe7.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0905/16/dd9036e1ea67.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0905/a7/595901d675cc.jpg

[/align]

0

2

после тряски в темном неприветливом коневозе меня кое как завели в денник. почему кое как??? а вы попробуйте справится с молодым жеребцом после того как его не выводили дня три если не больше, по всей конюшни раздавался стук копыт и сумашедшее ржание, наконец меня за толкали в денник и закрыли дверь что, думаете раз дверь закрыли спрятались??? трусы я прижал уши, дернул головой и встал на свечу, сбив копытами кормушку для овса я гордо поднял голову и посмотрел в проход ну же, где вы трусы??? я громко заржал и повернувшись попой к двери денника пару раз отбил в нее задними ногами оставив на двери не хилую вмятину,  потом я снова повернулся к двери мордой и встал на свечу передними копытами как бы расчищая себе дорогу

0

3

немного покрутившись в деннике и покопав опилки я встал в свою излюбленную позу: грудь колесом, голова высоко поднята, ноги стоят параллельно друг к другу эй, людишки, ну и где же вы??? я топнул ногой что, слабо тягаться с таким конем как я??? фыркнув я ударил о деревянную часть денника, послышался хруст дерева ничего бльшего я от вас двуногих и не ожидал, вы можете только прятаться за спины других, да и с поломанными наплевавшими на свою жизнь лошадьми сюсюкаться

0

4

Фокс  передвигалась медленно на своих четырёх лапах. Рыжая шёрстка блестала на солнце, которое проникало в конюшню. Так.. нам привезли двух жеребчиков. Проведаем этого. . . - пролетела мысль в покрытой шерстью голове. Лапки нежно и тихо ступали на асфальт и лисицу не было слышно. Подойдя к деннику она презрительно посмотрела на замок, закрывающий дверь денника и внезаптно дверь денника отворилась. Лисица вошла, а дверь атоматически закрылась. Она села на мягкие опилки и внимательно посмотрела на коня.

0

5

э, а ты кто??? хотя... какая разница, главное что ты не из этих, двуногих я потянулся к новой знакомой мордой и аккуратно толкнул ее носом я Подвиг, я тут недавно, а ты поинтересовался я и уставился на животное детскими глазами, мне было любопытно что это за чудо пришло ко мне в денник, и кто этому чуду дверь открыл

0

6

Лисица обнюхала морду коня и взглянул на него с некой потерянностью. Да, он даже не подозревает, что я девушка...двуногая... - подумала Иссида и встала на четыре лапы. Здравствуя, я Иссида...А что тебя обидели это... двуногие... - неуверенно произнесла лисица и взглянула на жеребца. Фокс была просто малявкой по сравнению с конём, но он же не видел волшебчтва, поэтому Иссида не решила сразу превратиться в человека.

0

7

обидели???да они на моих глазах убили моих родителей, чуть не порвали мне рот своими железками, а когда я привязался к одной из этих... двуногих... меня... меня бросили, бросили на произвол судьбы при этих словах в глазах предательски защипало, я дернул головой и обратился к лисичке тебе повезло если ты не встречалась с ними, они и тебе бы причинили боль я разочарованно фыркнул и что бы быть на равне с новой знакомой лег на опилки и посмотрел на лисичку я ненавижу двуногих

0

8

Слушая высказывания жеребца, лисица пугалась его словам. Не ужели всё так и было... - думала лиса, выслушивая Повига. Затем, когда жеребц лёг, Иссида подошла к нему и прыгнула на его большую чёрную спину. Она приблизилась к его холке и положила голову на его мускулистую шею. Ну я насчёт двуногих не знаю, но сдесь они добрые... К тому же тут недалеко школа и скоро начнётся учебный год и сюда будут ходить молодые двуногие. - Иссида пыталась говорить на языке жеребца, что бы он ничего не заподозрил, но убедить Подвига в тот, что люди бывают добрыми было куда сложнее.

0

9

пусть сначала заслужат мое доверие, а потом уже пытаются что то со мной делать я фыркнул представляя что до меня будут дотрагиваться руки этих... этих... этих свиней, которые не во что не ставят животных, а ценят только себя, я посмотрел на лисичку а ты мне нравишся, мы с тобой подружимся, я уверен в этом я фыркнул и подумал что не плохо было бы сейчас выбраться отсюда я бы сейчас где нибудь погулял, не люблю я эти замкнутые пространства где людишки держат лошадей я гугукнул
знаешь, а тебе повезло, ты я смотрю доверяешь этим двуногим, значит тебе попадались только добрые людишки, не дай Бог тебе увидеть то, что видел я

0

10

Лисица смотрела коня и мило улыбалась. На спине было тепло и хорошо от этого удовольствия, Иссида веляла хвостом.  Говоришь, ты хочешь погулять? - преспросила Фокс, спрыгнув со спины. Она смотрела на коня доверчивыми и добрыми глазами. Пожалуй, я пока останусь в этом обличии. - пролетела мысль когда лисица уже стояла возле двери денника.

0

11

конечно хочу!!! я резко поднялся на ноги какой молодой конь, в рассвете сил не хочет где нибудь погулять???? я топнул ногой и привстал на свечу и посмотрел на лисичку по твоим хитрым глазам я вижу что у тебя есть план я внимательно наблюдал за хитрюгой, лисичка нравилась мне все больше и больше, я подумал даже, что будь она человеком, я бы уже потянулся к ней моськой и облизал ее руку, я очнулся и резко тряхнул головой что бы избавится от разных мыслей не может лисица быть человеком, хотя... тянет от нее чем то таким... магическим

0

12

Лисица немного испугалась, когда жеребец понялся на дыбы, но вскоре успокоилась. Тогда, ждя меня... - с этими словами Иссида развернулась к двери и дверь немного приоткрылась. Выйдя, Фокс уставилась пронзительным взглядом на дверь денника и та со скрипом начала открываться. Дверь открылась и жеребец мог увидеть сидящию лисицу. Неужеле он догадывается... - промелькнула мысль, Иссида поднялась и рысцой побежала к выходу из конюшни. Она надеялась, что жеребец побежит за ней, поэтому даже не оглядовалась.
>>> Территория КСК: Лес

0

13

свобода я привстал на свечу и выбежал из денника, оглянулся на не тронутую еду я еще вернусь я присел и сразу рванул галопом за лисичкой иногда отбивая ногами, я бежал молча, моя новая знакомая уже была далеко впереди, я подумал что пахнет от нее чем то таким... человеческим, но этот человек не такой которого я видел раньше, этот человек добрый и отзывчивый, я прибавил темп и выбежал из конюшни, огляделся по сторонам и увидел в далеке силуэт лисички, я поднялся с места в карьер и побежал за силуэтом
----за Фокс----

0

14

я легкой рысцой забежал в денник, дверь со скрипом зарылась ну и девушка-лисичка подумал я и огляделся по сторонам может это не такое уж и плохое место, но людишек кроме лисички я сюда никого не подпущу я состроил крысу и мысленно усмехнулся, но вспомнив про сено я занялся им, пожував немного меня пронзила жуткая усталость, я аккуратно опустился на колени и лег на свежие опилки как хорошо, так хорошо мне не было никогда в жизни я вытянул голову и впал в глубокий сон

0

15

я проснулся от того, что ярко светило солнце и забиралось прямо в глаза, я открыл красивые глубокие глазки, я резко встал и осмотрелся по сторонам не понимая где я нахожусь, с меня сошли остатки сна и я все вспомнил  ну как же я мог забыть девушку лисичку
улыбнувшись про себя я высунул голову и осмотрелся по сторонам лисичка, Фокс, ты где??? ответом была лишь тишина, в сердце поселилось беспокойство , я тряхнул головой что бы отогнать дурные мысли нет нет нет, то что ее нету утром это не значит что она меня бросила я посмотрел в кормушку и почему тут пусто, я не понял

0

16

Иссида открыла дверь в конюшню и тихонько почти беззвучно направлялась в денник жеребеца. Мимо неё прошли конюхи и мило улыбнулись: Здравствуйте, мисс Фокс. - попреветствовали они её. Девушке было приятно, что здесь её знают и так уважительно относятся.

0

17

кто то идет... оооо.... Фокс... явилась я про себя улыбнулся и навострил уши что бы прислушатся точно... она... я просунул голову в проход ну давай, шевелись, ты чего так медленно ходишь??? последние слова были обращены к девушке которая шла по проходу здароваясь с гадкими людишками шныряющими туда сюда по конюшне

0

18

Девушка подошла к деннику, но не стала его открывать а просто позвала коня. Повиг.. - ппрозвучал нежный голосочек. Как настроение? - задала она ещё раз вопрос. Поправив волосы, котрые всё время свисали и мешали видеть, девушка открыла денник и вошла.

0

19

привет привет, а я тебя уже заждался я усмехнулся и толкнул девушку мордой ты знаешь, я не против что бы меня почистили, а то у меня уже все чешется я нервно переступил с ноги на ногу в знак своего возбуждения дела у меня прекрасно, вот попытался с соседом познакомится, но какойто он не общительный, ты как???? как спалось???? я сам себе удивился потому что мне было интересно все что происходило с этой девушкой

0

20

Спалось просто отлично... - отвеитила девушка: Да отлично... С ворухом бумаг на столе.... - подумала Иссида, но сказала наоборот, не обижая коня. Тогда жди я счас принесу щётки и мы тебя почистим... - проговорила девушка, выходя из денника и закрывая его. А ты непротив если я принесу амуницию, просто катание без седла не для меня?... - спросила Иссида, заглядывая в денник через широкие решётки.
>>> Каптерка: Амуниция на прокат

0

21

конечно не против, если ты конечно рескнеш я противно ухмыльнулся ладно, не боись, буду паинькой я начал копать ногой опилки давай быстрее, а то я уже устал ждать я посмотрел на уходящую девушку и хмыкнул, она нравилась мне все больше и больше и меня это очень удивляло

0

22

Иссида приволокла сюда своё тело. Руки были занята, и Иссида силой мысли открыла денник. Амуницию положила на некий табурет, стоявший возле. Взяла щётки и приступила к чистке, с головы до ног отчистила Подвига, та что конь аж засиял. Затем взяла бинты и аккуратно заматывала их на ноги, приговаривая: Тише, тише... Затем достала вальтрап, и встряхнув его, положила на спину жеребца. Следом шло седло, легким движением и седло уже на спине. Приложив силу, затянула подпруги и взяла уздечку.

0

23

[b]о, пришла, ты чо так долго ходишь???[/b] я посмотрел на вновь появившуюся девушку что я вижу, щетки я начал переступать с ноги на ногу в ожидании когда меня почистят, когда Иссида наконец приступила к чистке я вытянул голову и разостно зафыркал, было щекотно но неописуемо приятно, когда девушка закончила чистку у меня было ощщущение что я заново родился, я отрехнулся как будто сбрасывал невидимые пылинки и посмотрел на девушку [b]ну чо там дальше по расписанию[/b] я посмотрел на бинты это я не люблю пока Фокс забинтовывала мне ноги я постоянно ими дрыгал давай быстрее меня аж передергивало от того что девушка дотрагивалась до моих ног, наконец когда меня "забинтовали" я посмотрел на седло, ну вот,... началось на меня закинули вальтрап, седло и затянули подпруги, я недовольно фыркал, наконец все было закончено ну, куда мы пойдем я вопросительно посмотрел на девушку

0

24

- мы пойдём на плац, но только тогда когда я одену на тебя уздечку, договорились? - Иссида медленно взяла уздечку и подошла к коню. Посмотрев ему в глаза, а затем на уздечку, Фокс решительно стала одевать. и запихивать трензель. Знаю не комфортно, но без этого не куда... - проговаривала иссида, пытаясь всё же её одеть на жеребца. в конце концов это удалось, фокс взяла повод, открыла денник и вывела Подвига в проход.
>>>Большой плац

0

25

нет нет нет, одевай что хочешь только не уздечку... нет я тебе сказал я посмотрел на противную железяку которую запихивали мне в рот какая гадость я начал убирать голову и дергать ею из стороны в сторону, но девушка со мной справилась, я лишь вздохнул и повиновался что было очень на меня не похоже

0

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №2 ( Жеребец; Подвиг )