Мир Тайн и Загадок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшой и негустой лес. Он довольно далеко от КСК. Здесь хорошо прогуляться и насладиться свежим воздухом.

http://i018.radikal.ru/0905/7c/e8b3c136ced4.jpg

0

2

Иссида бежала сюда уже галопом. Как это не странно, но жеребец последовал за ней. Добежав до опушки леса, Фокс остановилась посмотрела назад. Может, стоит, хотя... нет... не стоит... - думала Иссида, когда конь приближался к ней. Ну, что вот и свобода...ДА? - спросила лисица у жеребца. Она присела на мянкую травку и начала непроизвольно велять хвостом. Сияло солнце и её шкурка отливала настоящим золотом.

0

3

я прибежал и посмотрел на новую знакомую, она похоже ждала меня, я осмотрелся по сторонам, было уже темно, и деревья наводили страх...хотя... что они могли сделать могучему жеребцу, я посмотрел на лисичку я раскусил тебя я застыл и ждал реакцию лисы на мои слова, я чувствовал что она может применять различные обличья, не может обыкновенная лисичка взглядом открыть дверь денника

0

4

я раскусил тебя Услышав эти слова, Лиса вздрогнула, вся шерсть встала дыбом уши навострились. Ну, что ж... - подумала Иссида и произнесла то самое заклинание, что было сказано ещё в кабинете. В тот же момент шкура засияла огнём, глаза превращались в человеческие. Вскоре перед жеребцом предвстала красно-волосая девушка. Да, она вполне  могла сойти за лису. Пойми, тебя привезли в необычный денник, рядом стобой стоят и такие существа, как единорги и пегасы... - промолвила девушка человеческим нежным голоском и опустила глаза.

0

5

я шуганулся когда лисичка превратилась в девушку, потом я встал на свечу и посмотрел девушке прямо в глаза а ты мне нравишся, хочешь, я могу тебя покатать, так , ради исключения, за то что ты дала мне шанс погулять я любопытным взглядом посмотрел на девушку и встал к ней боком можешь пользоваться моей добротой я улыбнулся про себя и наклонив голову сверлил теперь уже девушку взглядом

0

6

Фокс мило улыбнулась. Конечно. - с радостью произнесла Иссида, но эта была доверчивая девушка. Она не врала и не лгала. Всегда говорила открыто и честно. Девшка взялась за гриву Подвига, отвела одну ногу назад и толчком запрыгнула на жеребца. Красные волосы встрепенулись, и Иссида уложив их назад, похлопала коня по шее. Легким посылом шенкеля, Иссида заставила жеребца сдвинуться с места. Да, давно я не сидела на лошади... - прозвучало в голове девушки когда  жеребец двинулся с места.

+1

7

я титхонько шагал отозвавшись на команду девушки ну что??? мы так и будем шагать??? не дожидаясь ответа я перешел в рысь, рысь у меня была мягкая, широкая ну как??? спросил я повернув голову к девушке знаешь, а ты не такая двуногая которые встречались мне ранее, ты... ты похожа на ту девушку... которая меня бросила я обиженно гугукнул но я надеюсь ты так не сделаешь

0

8

Девушка не очень уверенно сидела в седле, так как лучше она сидела в кресле. Когда конь начал рысить, Иссида просто вцепилась в его гриву и прижала ноги к бокам. но я надеюсь ты так не сделаешь - на это девушка промолчала, но успела похлопать Подвига по шее. Не пожалуй я бкдк чаще приходить в денник к нему... - сама по себе рявкунула второе я. Иссида смотрела вперед и думала о том, куда он бежит, а так же её мучал только один вопрос: не дай бог ему пуститься в галоп...

0

9

ну что ты так в меня вцепилась???расслабся, а то щас как козлану после последних слов я усмехнулся постарайся облегчатся, а то ты как мешок с картошкой по моей спине прыгаешь, ощщущение не из приятных я фыркнул и немного прибывил скорость , но в галоп не перешел, я старался идти рысью как можно более мягче [b]мож галоп попрактикуем, на нем сидеть удобнее чем на рыси[/b] я прислушался в ожидании ответа

0

10

Иссида немного расслабилась. Но её казалось, что она счас свалится. Возможно она и сидела на лошаде, но и то наверно только, когда лошадь стояла.  Ну давай галопом, если я не упаду... - произнесла девушка и приблизилась к шее коня. Ветер уже свистел в ушал, Иссида чувствовала себя не очень комфортно и ктому же наступал вечер. Темнело. Тай, успокойся, всё будет хорошо... - посещала одна и таже мысль голову девушки.

0

11

я поднялся в галоп, во мне взыграли гены жеребца, я все ускорял и ускорял ход, ветер трепал длинную гривуя был свободен, свободен словно птица, у меня было ощущение что я лечу, я прислушался к ритму который отбивали мои опыта, он напоминал мне волшебную музыку, я начал вытягивать голову вперед и ускорятся, но тут я вспомнил про девушку, фыркнул и замедлил ход ну как ощущения???

0

12

Немного поерзывая на месте, девушка испытала незабываемые ощущения. Грива коня и волосы Иссиды трпетали на ветру, в ушах был слышен только гул ветра. Здорво... - прокричала во всё горло Иссида. Девушка была счаслева,она никогда не испыьывала такого чувства. В ней горел огонь можно было подумать, ято в ней бъются две стихии. Она как фениус начала сиять и радоваться каждой секунде жизни. Не знаю, как ты но мне надо в школу. Я должна оформить бумаги... Так что Пррррррр... Стой! - девушка сжала ногами бока коня и уселась вплотную.

0

13

я замедлил ход и перешел в рысь а потом в шаг, глубоко вздохнув я спросил мне до конюшни а ты сама дойдешь, или тебя довети???ыбирай я посмотрел на девушку дожидаясь ответа, мне совершенно не хотелось уходить, но я вспомнил про еду которая осталась в конюшне и душа сразу полетела в денник, да и ноги уже болели, веь день на ногах провел, и лишь чуть чуть отдохнул

0

14

Девушка слезла с коня, произнесла заклинание и опять превратилась в лисицу. Всё произошло быстро, чем раньше. Я сама... - лисица мило улыбнулась и на душе стало легче. Подав один негромкий лай, Иссида развернуласьв сторону школы и голопом пустилась бежать. Скорость была бешенной и вскоре пушистый рыжий комок скрылся из вида.
>>> Школа: Кабинет директора.

0

15

еще увидимся крикнул я вслед девушке-лисе веселая девчонка подумал я , развернулся и тихонько пошел в конюшню, потом лсмотрелся по сторонам и тревога забралась в душу, я перешел в рысь а потом в галоп что бы побыстрее очутится в деннике на теплых опилках и около еды
---- денник № 2 Денник Подвига----

0