Море
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-05-10 22:37:18
По дороге Ния перешла в рысь, а прибежав юда перешла в галоп. Она неслась прямо на воду, не собираясь никуда сворачивать. Вот она уже сорвалась в карьер и несется к волнам. Вот уже осталось всего десяток метров от воды, а Сирень расправила крылья, но все еще бежит. И вот, то долгожданное ощущение, ка кземля медленно уходит из под копыт, медленноЮ все еще косаешься этой земли, но уже не бежишь а летишь. Сирения махнгула крыльями и полетела над низко над волнами, даже слегка касаясь копытами воды.
Поделиться32009-05-10 22:49:21
я остался стоять у воды высоко задрав голову и смотрев в небо, кобыла была прекрасна, широкий размах крыльев, длинные ножки, а фигурка... просто персик))) вообщем я понял- это любовь с первого взгляда, когда кобыла скрылась где то в небе мне стало ужасно одиноко, если бы я мог, я бы полетел за ней, но я не мог, я только встал и громко заржал Сирения мой голос эхои пронесся по всему морю, как мне казалось и скрылся где то над облаками
Поделиться42009-05-11 10:37:46
Ния сложила крылья за спиной и камнем кинулась вниз. Перед самой земле, взмах крыльями и она уже стоит на земле всеми четырьмя копытами. Она посмотрела на верх, на небо, и глубоко втянула воздух, набрав его полной грудью. Потом выпустила воздух и посмотрела на Подвига. Ветер ласково трепал гриву. А какое-то странное, теплое чувство обнимало сердце.А Подвиг так красив на фоне моря... - пронеслась странноватая для нее мысль в голове.
Поделиться52009-05-11 23:39:19
я облегченно вздохнул когда кобыла очутилась на земле, не знаю почему но я за нее очень волновался ты меня напугала я сделал шаг ближе к кобыле и толкнул ее мордой знаешь... я хотел кое что сказать но передумал, почувствовав что пауза растянулась я произнес тут очень красиво я посмотрел вдаль и почувствовал как подул легкий ветерок, моя грива и хвост разлетелись в разные стороны, но я продолжал стоять не обращая ни на что внимание, вот только в моей голову крутилось одно имя, Сирения
Поделиться62009-05-12 16:19:24
Ния удивленной посмотрела на жеребца. Напугала? Чем? Кобыла переступила с ноги на ногу и посмотрела в глаза Подвига. У него красивые глаза...такие глубокие... - Сирения снова удивилась своим мыслям, ведь раньше таких не было...Тут жеребец продолжил. Он явно хотел сказать что-то важное и Сирень уже к этому приготовилась. Внутри затрепетало все от предчувствий и догадок...Но пауза затянулась, и Подвиг продолжил начатое нелепой фразой. Ния выпус тила из себя воздух и с тонкими нотками разочарования, которые почти не были слышны, сказала: Да, здесь действительно красиво...
Отредактировано Сирения (2009-05-12 16:19:33)
Поделиться72009-05-12 23:21:00
Напугала? Чем? спросила Сирения , я немного смущаясь ответил да я даже сам не знаю, просто на сердце тревожно стало я смехнулся, мне казалось что вот она, моя любовь, я посмотрел на нее внимательным взглядом Сирения, мне нужно кое что тебе сказать я опустил голову что бы она не заметила мои глаза, не знаю почему но именно в этот момент мне было ужасно стыдно их показывать короче, я не буду растягивать время, с самого первого момента как я тебя увидел(хоть это и было не так давно) ты мне понравилась, ты первая лошадь которая смогла пробудить во мне такую сильную симпатию, и мне теперь интересно узнать, чувствуешь ли ты ко мне что нибудь, или я поторопил события??? сказав все это на одном дыхании я глубоко вдохнул воздух, сердце бешенно стучало, мне казалось что оно сейчас выпрыгнет из груди, я смотрел на Сирению в ожидании ответа
Поделиться82009-05-13 15:48:34
Сирения прикрыла глаза и улыбнулась. Она выпустила воздух, который держала в себе и снова открыла глаза. Она молчала. Давноп одозревала о чувствах Подвига. Интуиция у нее была просто отменная. Она ткнулась мордой в его морду и, не говоря ни слова, взмахнула крыльями и взлетела ввысь. Скрылась за облаками и только тогда перестала подниматься. Она как бы "встала" на облака, залитые солнцем.
Поделиться92009-05-13 15:57:54
кгда Сирения уткнулась в мою морду я сразу все понял, на душе стало легко, но вдруг она взмахнула крыльями и взлетела, я немного постоял ошарашенный и посмотрев вверх на облака за которыми было видно силует лошади пробурчал себе под нос ну и чо это было??? я фыркнул и топнул ногой эх, женщины подумал я и закатил глаза, эммм... ты надолго поинтересовался я у кобылы, но не был уверен что она меня слышит а то я тут уже слскучился произнес я как можно громче
Поделиться102009-05-15 15:07:10
Ния услышала голос Подвига. Она подняла глаза наверх. Показалось или нет, увидела смеющиеся глаза матери. Мама, я тоже поступила как ты. - тихо сказала Сирения. Она глубоко вдохнула воздух, а потмо выпустила и стала смотерть в глаза матери. Они посмеялись еще и, будто посмотрев куда-то в сторону и увидев что-то, растворились в воздухе. А Сирень улыбнулась, взмахнула крыльями и стрелой метнулась вниз. Она мягко опустилась в воду и посмотрела на свое отражение. На нее смотрела ее мать...
Поделиться112009-05-15 20:31:34
я поближе подошел к кобыле когда та опустилась на землю и пристально смотрела в воду, я немного помялся около нее и решившись толкнул ее мордой ты чего??? поинтересовался я и постарался заглянуть в глаза кобыле, я посмотрел в то место куда был устремлен взляд Сирении, там веднелось лишь ее и уже мое отражение, я недолго думая куснул кобылу за холку ты чего загрустила???
Поделиться122009-05-16 12:20:21
Фокс прибежала сюда в образе лисицы. Рыжая тень шла по берегу. Иссида остановилась и вытянув носик, начала принюхиваться. В атмосфере летал замах Подвига и некой кобылы. Фокс устремилась по следам подвига. И вот спрятавшись за неким кустом, растущим в песке, она прижалпсь к холодному песку. Лисицу было не видно и почувствовать её тоже было невозможно, так как она находилась против ветра.
Поделиться132009-05-16 23:42:25
я зашел в воду и стоял там по колено, потом подошел к берегу и лег там где было мелко
офф: Фокс, выходи, а то я не знаю что писать
Поделиться142009-05-17 00:34:45
Офф: А ты напиши, напиши...
Фокс не хотелось, чтобы конь затоптал её, но и она чувствовала, что жеребец мешкается и сам не знает как ему быть. Иссида махнула хвостом и направилась мелкой рысцой к Подвигу. Ну что,,, - вежливо проговорила она, подходя к коню всё ближе и ближе. Ты извини меня... - со слезой в глазу проговорила Иссида и уселась на песок. Я не хочу тебя терять... - читалось в её глазах, шкурка и всё тело были напряжены до предела.
Поделиться152009-05-17 00:41:42
я подскочил и встал на ноги когда услышал до боли знакомый голос все таки пришла подумал я с радостью и сверху смотря на лисичкой построил из себя буку а я уж думала ты меня бросила, а я тут между прочив любовь свою нашел... да... у меня на лице начала играть непроизвольная улыбка, наконец мне все это надоело и я уткнулся мордой прямо в мягкую спинку лисички мне так тебя не хватало подумал я но вслух ничего не сказал, сама поймет
Поделиться162009-05-17 00:57:45
Лисица обрадовалась такому радушному приёму. Ну славо богу... - успокаиваясь промелькнула мысль. Морда коня уткнулась в спину лисицы, и та немного мрогнулась вниз, но вдруг лапы Иссиды начали гореть оранжево красным огнём. Лисица отскочила назад, для осторожности. Боли не было, просто лапы сверкали. Внезапно, Фокс поднялась вверх, её тело находилось чуть выше головы Подвига. Она не понимала, что происходит. Вокруг тела лисицы возникла струя алого огня. На секунды две Иссида потеряла сознание, глаза загорелись красным цветом. Мелькнула молния. Хвост распушился и вся Фокс горела огнём. Вспышка света и все окружающие закрыли глаза. Бобахнула молния. Затем лисица медленно опускалась вниз, а от неё падали мелкие частицы некой пыльцы. Фокс опустилась на землю и потускла, лисица лежала без сознания. Хлынул ливень.
Поделиться172009-05-17 01:09:20
я встал на свечу и отскочил в сторону прикрывая собой Сирения я не понял чо это за прикол прокричал я, посмотрев на эту сцену я подумал что мне снится сон, и поэтому пару раз дпже пытался себя укусить, наконец лисичка у пала на землю, но она уже была не такая милая, около нее летала мягкая шерсть, грянул гром и пошел ливень, я ужасно испугался за жизнь лисички, за пару минут раздумий я уже промок под проливным дождем, и аккуратно подошел к беззащитному телу лисы и "пнул" ее мордой что с тобой прошептал я и опустился рядом с Иссидой на колени и потом прилег закрывая ее от дождя головой
Поделиться182009-05-17 01:21:39
Лисица очнулась от некого толчка. Где я .. - промелькнула мысль, и Фокс припоняла голову. Сейчас она уже не выглядела такой милой, шерсть стала жесче, но всё ещё была такой же мягкой. Тело покрылось тёмными полосками. Со мной...Всё в порядке... - проговорила Иссида, приподнимаясь на передних лапах. Она стала больше и немного страшнее. Затем прозрев, лисица осмотрела себя и увидела новый окрас. Я не верю своим глазам!!! - восторженно говорила Иссида вращаясь вокруг у своей оси. Затем она посмотрела на коня. Её глаза наполнялись радостью. Подвиг, это следующий уровень магии!!! - трепетала лисица. Фокс от радости прагнула на коня и встла на его спине, махая хвостом от счастья.
Поделиться192009-05-17 01:29:33
дурочка!!!!! закричал я от злости да у меня чуть сердце не остановилось!!! я конечно очень рад за тебя, прямо несказанно, но может быть можно это было сделать с не такими специфектами, я думал я упаду замертво прямо тут прокричав это все я замолчал, дождь кончался и начинали щебетать птахи ладно... прости... сорвался произнес я что бы Иссида услышала ну и что же ты теперь можешь делать такого интересного???
Поделиться202009-05-17 01:37:52
Что такого интересного??? Незнаю.. - Иссида решила не обращать внимания на взрыв Подвига. Она перепрыгнула его голову и со спины оказалась на мокром песку. Фокс посмотрела на Подвига и задумалась, что же такое она может делать. Хм... - вздыхала Иссида. Я не знаю, надо оказаться в некой ситуации и тогда силы проявутся... - скромно проговорила Фокс. А кто это... - решила спросить Иссида, когда тихонечко подошла к коню.
Поделиться212009-05-17 01:41:59
я как раз хотел тебе рассказать о ней я кивнул на Сирению Сирения-это Иссида, Иссида-это Сирения я улыбнулся Иссида, я встретил свою любовь я наклонил голову к лисичке и спросил что бы было слышно только ей а есть такие двойные денники в которых могут две лошади стоять??? я посмотрел на Иссиду и улыбнулся хитрющей улыбкой
Поделиться222009-05-17 01:53:45
Хи-Хи-Хи... - прозвучало внутри. Иссида была слишком рада и не хотела растраиваться. Иссида начала велять хвостом и хлопать глазами. Будут, будут... Хотя у нас, точнее у вас в денниках много места.. там же денники 5*5 м. - тихоняка проговорила Иссида и взглянула на кобылу. Приветствую... - из вежливости сказала Фокс и бросила взгляд обратно на Подвига.
Поделиться232009-05-17 01:59:58
мы с Иссидой переглянулись , меня так и перло засмеятся,ну мы с тобой договорились))) я улыбнулся и посмотрел на лисичку, вдруг в боку что то резко закололо, стало невыносимо больно делать любые движения, вся боль отдавалась в ноги и было трудно стоять, тяжело дыша я лег, голову пронзил болевой "удар" что со мной пронеслось в мыслях, я еще видел Иссиду, но глаза с каждой минутой все сильнее покрывало пеленой, и через несколько секунд мое сознание отключилось
Поделиться242009-05-17 02:13:05
Иссида пришла в ужас! Хвост перестал махать, глаза зажглись беспокойством. Иссида метнулась к Подвигу. Мордочка лисица дотронула до коня. Что стобой... - взволнованно начала произносить Иссида. Резко закрыв глаза, из лисы появилась девушка. Рыжие волосы пали на Подвига. Перед конем и кобылой сидела девушка. Слёзы уже текли по щекам. Иссида боялась дотронуться до жеребца. Руки сами потянулись к коню. Девушка взяла голову коня и подаинувшись к нему, положила его голову на колени к себе. Слёзы так и текли.
офф: подождем Сирению.
Поделиться252009-05-17 02:15:24
офф: ок, не хочешь у меня поиграть??
Поделиться262009-05-17 13:18:44
Ния немного задумалась, поэтому, когда очнулась, произошло уже многое. Главное, что на увидела, это Подвиг, лежащий на песке. Сирень встала на дыбы и подбежала к нему. С нее падали капли воды. Она наклонила голову к жеребцу и прислонилась мордой к его морде. Что с тобой? - тихо спросила она. Она подняла голову. По морде покатилась большая, светящаяся мягким серебряным светом кпаля. Сирения мягко наклонила голову к боку жеребца и капля упала на него. Упав на шкуру жеребца, капля впиталась в его шкуру и пятно, оставшееся на его шкуре, серебрилось мягкими светом. Из пятна тихонько поднималась маленькая струйка черного дымка. Это боль... она уходит...слеза единорога лечебна. - тихо сказала она, объясняя это неизвестно кому, то ли девушке, то ли самому Подвигу.
Поделиться272009-05-17 19:57:32
я открыл глаза, первое что я увидел это Плачущую девушку, перевел взгляд и увидел Сирения, я хотел что то сказать, но у меня совершенно не было сил. Я попытался поднять голову , но она резко заболела, я опустил ее, мне было ужасно больно, но я не хотел это показывать. Я прикрыл глаза и почувствовал что боль начинает отступать, я облегченно вздохнул, по телу прошлась дрожь, но я не обратил на это внимания. Ни сказав не слова я попытался встать, ноги не слушались, тогда я положил голову девушке на колени как она лежала ранее, а копытом дотронулся до ноги Сирении, делая ей знак что бы она не уходила
Поделиться282009-05-28 17:51:13
Фокс немного успокоилась, увидя что с жеребцом вусё в порядке. Тонкие руки потянулись к гриве жеребеца. Подвиг... - со слезами на щеках и вздохами проговорила Иссида. Она прижималась к кони и постоянная тяжело вздыхала, пытаясь успокоить себя от пережитого. Девушка вытерла слёзы рукавом красной кофты и приподняла голову. Глаза сами взглянули на рядом стоящее мистическое существо. Ты так добра... - хотела наверно сказать Иссида, но лишь сглотнув слюну, поняла, что это немного самокритично.
Поделиться292009-05-29 19:23:44
через некоторое время боль совсем ушла и я открыв глаза немного полежал покайфовал))) и встал на ноги, они немного подкашивались но ходить я мог, я подошел к девушке и толкнул ее, потом толкнул кобылу ну и чо раскисли??? нормально все.... просто переволнавался наверно я тряхнул гривой и подошел поближе к воде, пусть девушки поболтают, я зашел в воду и почвствовал приятную прохладу, я прикрыл глаза от удовольствия, кажется жизнь начала налаживаться
Поделиться302009-06-02 08:23:51
Ния посмотрела на девушку. Потом Подвиг встал и пошел к воде, сказав всего несколько слов. Кобыла улыбнулась и кинулась за ним. Толкнула его в бок и деланно грозно сказала: Мы значит тут волнуемся, а ты купаться?! Она потрепала его за холку, потом взлетела в воздух, к облакам и стала кружить в небе. Нимгде еще нет столько свободы, сколько ее в небе. И так любила Сирения в напряженные моменты просто взлетать, уходить от проблем и снова к ним возвращаться, вновь и вновь убеждаясь, что небо будет ее страстью всегда, но она не может бросить жизнь.