Большой плац
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-04 21:39:20
Фокс привела сюда жеребеца. Большое открытое пространство предвстало перед ихними взорами. Девушка подошла к коню с левой стороны, похопала по шеи и сунув ногу встремя виртуозно залезла на коня. Поправив причёску, Иссида дала шенкелем по бокам коня, чтобы тот пошёл. - Ну давай поработаем... - тихонько проговорила Иссида и посмотрела вперёд, оценивая весь плац.
Поделиться32009-05-04 21:43:40
я глубоко вздохнул и раздул бока а вот теперь прейдется тебе со мной побороться что бы жизнь сказкой не казалась произнес я , ухмыльнулся и дал нехилого козла хе хе хе , еще один козел я не такой хороший, понимаю если бы ты была без седла, а так... крепись вообщем я прислонился боком к заборчику и хорошенько потерся об него не обращая внимания на сидящую сверху девушку
Поделиться42009-05-04 21:57:41
Иссида выдержала буянства коня, затем резко потянула повод в сторону от борта. Узда приченяла неудобства коню. Нет, так не пойдёт! - Фокс припоняла одну руку, закрыла на секунду глаза и у неё в руке уже оказался хлыст. Ещё такое будет и придётся принесть боль... - строго предупредила коня мисс Фокс. Хлыстик она взяла во внутреннию руку и покрепче натянула поводья. Дала шенкелем и заставила жеребца прейти в шаг.
Поделиться52009-05-04 22:07:16
а вот это мне уже меньше нравится, но я все равно не сдамся, а тебе если ты применишь хлыстик не поздоровится я начинал злится, терпеть не могу когда мне угрожают, я резко сорвался с места в карьер и так же резко остановился почти присев на пятую точку, потом встал на свечу, развернулся и рванул в другую сторону начиная козлить почти на каждом темпе
Поделиться62009-05-04 22:21:52
Схватившись за гриву, Иссида прижалась к коню. После поднятия на дубы, Фокс изрядно разозлилась. Девушка удержалась в седлено, но натянув поводья, попыталась остановить жеребца. Поводья натянулись так сильно, что трензель причинял просто невыносимую боль. Либо, ты остановишься, либо я припегну к крайним мерам! - жёстко и жестоко произнесла девушка.
Поделиться72009-05-04 22:26:57
а ты не такая как я думал я остановился что??? рада??? причинила боль, подчинила себе, радуйся я фыркнул и вздохнув тихо пошел шагом только не надейся на нормальное отношение к тебе после этого, а я бы перебисился и успокоился, я конь, жеребец, молодой... а ты... а ты эх... все таки все вы люди такие я спокойно шел кругами по плацу а я думал что нашел друга, а ей и надо только на мне поездить
Поделиться82009-05-04 22:34:57
Ай, ладно тебе успокойся, но слететь с тебя мне не хотелось... - вежливо сообщило коню Иссида и похлопала его по чёрной шеи. Девушка подняла руку с хлыстом, закрыла глаза и резко открыла их. В это время хлыста уже не было. Пойми... Я не хотела причинить тебе боль, но и ты слишком переборщил с наглостью... - тихонько проговорила Иссида. Фокс знала, что не сможет вот так просто договориться с конём, но и уступать ему постоянно тоже не хотелось.
Поделиться92009-05-04 22:48:27
я жеребец, понимаешь жеребец!!! и я еще не самый буйный!!! ты еще по настоящему буйных жеребцов не видела!!! я тебя еще берегу!!! и мне надо доказать что просто так я не сдамся, доказать хотя бы самому себе и моим родителям... которые смотрят на меня сверху и видят все мои поступки на последней фразе я запнулся и глубоко вздохнул
Поделиться102009-05-04 22:53:33
Девушка ничего не сказала, она просто остановила коня и слезла с него. Щелчком пальцев с коня слезла вся амуниция. Она была словно живая, взяла и как лошадь встала около девушки. Иссида взглянула на ворота закрывающие вход на плц и те моментально распахнулись. Затем она направилась к выходы медлиными шажками. Следом пошла и прокатныя амуниция.
Поделиться112009-05-04 23:10:29
я смотрел вслед девушке да все вы двуногие такие я злобно фыркнул ну и иди, я тебя не держу!!! баба с возу... жеребцу легче последнее я сказал как можно тише и посмотрел вслед девуше, почти шепотом сказал а ведь я начал тебе доверять, а ты ничем не отличаешся от других я пошел к самому дальнему углу плаца и лег втянув голову вперед, всю жизнь ненавидел двуногих, и чем больше я их узнаю, тем лучше понимю что я был прав
Поделиться122009-05-04 23:18:41
Девушка шла и пускала слезу. Ей было обидно, что к ней вот так отнеслись. С другой стороны деушка могла прибегнуть к колдовству, но это не по её строне. иссида была честна во превых сама собой. Идя, он вспоминала о первой встречи с этим жеребцом, но мысль: Не плвчь, будут лучше... - не давала ей успокоиться. Иссида шла с приподнятой головой и не было видно, что она плачет. Затем около выхода Фокс превратилась в лисицу, последний раз взглянула на коня и бешенным голопом побежала в каптёрку, а за ней не спеша топала амуниция.
>>> Каптёрка
Поделиться132009-05-04 23:23:11
думаешь мне не обидно??? думаешь я такой бессердечный??? да ты вообще знаешь что мне пришлось пережить??? последнее предложение я прокричал вслед убегающей уже лисице как будто мне не больно и не обидно, как будто я вот такая бездушная тварь да??? я глубоко и грустно вздохнул, потом резко поднялся на ноги и вышел из манежа, я решил что не могу вернуться в денник, по крайней мере пока девушка не посмотрит мне в глаза, я даже так все пойму, я пошел в темный лес
---- темный лес----