Мир Тайн и Загадок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Регистрация » Наши Правила

Наши Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

~Регистрация~

1. Перед тем как зарегистрировать персонажа, загляните, пожалуйста, в общие анкеты и продумайте кем вы будете.
2. Могут регистрироваться все указанный в анкетых животные.
3. Создатель ролевой в восторге от мифических персонажей. Огромна просьба, регистрируя вымышленного героя, откажитесь от сверхъестественных способностей. 
4. Все поля анкеты должны быть заполнены. Игнорировать вы можете только личные данные.
5. Биография, характер и внешность не менее 5 строк
6. Указывайте как можно больше средств связи с вами.

~Посты~

1. Длина рабочего поста минимум 5 строк, не меньше! Офф не в счёт. Не хватает времени или фантазии? Вас никто не торопит, вы можете отписаться через день или два, заранее предупредив об этом других участников. Если игровой пост будет меньше 5 строк, извините, сообщение будет удалятся без предупреждения. Вот тогда не обижайтесь.
2. Недопустимо использование смайлов или знаков типа: ))), =), ^^, в игровых постах своих персонажей. Для флуда и общения есть отдельные темы и чат.
3. Оффом не злоупотреблять.
4. Постарайтесь, чтобы ваши посты были красивыми, чтобы их было приятно читать и другим людям. По возможности включите в описания мысли, чувства, действия.
5. Не прыгайте из локации в локацию, не отписав уход из того места, где вы находитесь! Это, в первую очередь, неуважение к другим игрокам. В конце своего поста обязательно укажите название темы, в которую перемещается ваш персонаж или вставьте ссылку. Запрещается «отмазываться» словами: «убежал куда-нибуть», «отправился к какому-нибудь водоёму», и так далее. Обязательно пишем либо название темы, либо ссылку.
6. Перед тем как отправить своё сообщение, не поленитесь на минутку закинуть его в Word. Уверяю вас, найдёте для себя массу нового и интересного. Каждый способен допускать ошибки, а некоторые и по 17-20 ошибок за пост. Могу перечислить по именам.
7. Не допускается описывать действия другого персонажа, отвечает только за самого себя! Исключения – уже совершённые действия. В драках нанесенные повреждения определяет сам пострадавший!

Администрация форума имеет право редактировать, кардинально менять или добавлять какие-либо пункты правил, предварительно предупредив об изменениях в соответствующей теме.

Дорогие участники! Если вы с чем-то не согласны, прошу вас не держать в себе недовольства, а смело высказываться в данной теме. Мы вас внимательно выслушаем и обязательно найдём компромисс. Каждое ваше мнение для нас очень ценно!

Данные правила написаны лично мной, опираясь на опыт участия в ролевых играх.  Большая просьба - правила соблюдать.

0

2

У меня некоторые претензии насчет пункта 5. Я часто "вешаю" персонажа между локациями, чтобы потом уджобно было привести его куда угодно. Тогда и пишу подобными фразами "куда-то". Это запрещается, или я чего-то не поняла?

0

3

Дуэль, Ты можешь написать "куда-то" когда определишься куда, обязательно исправь пост!

0

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Регистрация » Наши Правила