Мир Тайн и Загадок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №3 (Помесь единорога и пегаса, Сирения)

Денник №3 (Помесь единорога и пегаса, Сирения)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для Лошадей, Единорогов, Пегасов:
1) Имя занесённое в документы:
Ответ. Сирения
2) Кличка и её разновидности:
Ответ. Сирень, Ния
3) Кем являетесь:
Помесь единорога и пегаса.
4) Ваш Пол:
Ответ. Женский
5) Возраст:
Ответ. 2 года
6) Специальность:
Ответ. Скачки, конкур и немножко выездки.
7) Рекомендации к персоналу:
Ответ. Не бейте ее, это самое худшее, что можете вы сделать. Желательна езда без железа.
Фото:

http://i057.radikal.ru/0905/75/8471ace4ef8e.jpg

0

2

Конюхи привели в денник Сирень. Она шла совершенно спокойно, хотя и не очень хотела забиратся в тесный денник. Около самой двери в денник только она широко раскрыла крылья и привстала на полу свечку. Но ее все таки завели в маленькую комнатку. Ния уложила на своей спине крылья поудобней и оглянулась. Ну ич то тут у нас? Хм...ничего хорошего...да и скучновато здесь как-то. Сирения вскинула высоко голову, мотнула ей. Снова расправила крылья, как бы потянувшись. Концы крыльев коснуличь потолка. Что-то здесь потолок низковат... - мельком подумала Сирень. Снова сложила крылья на спине. Потом поскребла копытом опилки. Подошла к кормушке, сунула туда морду и стала жевать овес. Через некоторое время она вытащила морду из кормушки и окунула ее в поилку. Наконец, напившись, Ния отошла к задней стенке денника, прижавшись к ней боком и легла.

0

3

я шел по конюшне , остановившись около своего денника я посмотрел вперед, привезли новую лошадь и мне было любопытно на нее посмотреть, я подошел к деннику и засунул морду в небольшое окошко привет обратился я к кобыле, она была белоснежная и очень симпотичная, она мне сразу понравилась и я приосанился что бы показать что я тоже еще тот кадр, я фыркнул и топнул ногой что бы на меня обратили внимание

0

4

Сирения открыла глаза на голос. В окошко заглядывал жеребец. Ния подняла голову, а потом и встала совсем. Привет - сказала она,отвечая на приветствие. Ох, как же я не люблю говорить через решетку. Это очень неудобно...лучше бы нас вывели в леваду...было бы легче разговаривать. Она подошла ближе к окошку и посмотрела в глаза жеребца. Вновь широко раскрыла крылья, как бы потянувшись. Уже хотелось снова в небо, смотреть внизх на землю и думать, что так хорошо летать, а не просто ходить по земле...Сирень снова сложила на спине свои белые крылья и воззрилась на жеребца.

0

5

вау я чуть не упал когда увидел лошадь с расправленными крыльями меня Подвиг зовут я решил познакомится с кобылой и думал как бы себя показать, тогда я встал на свечу и замахал в воздухе передними ногами давно ты тут??? спросил я и попытался поглубже просунуть морду в денник долбанная решетка я зло проржал и гугукнул

0

6

Сирения оглянулась на свои крылья и, повернувшись снова к жеребцу улыбнулась. А меня Сирения. - ответила она. Ния мотнула головой и серебряный рог блеснул в солнечных лучах. Только сейчас она заметила, что Подвиг обычная лошадь. Но это Сирень совершенно не смутило. Приятно познакомиться.Тут жеребец задал следующий вопрос.Я недавно, меня буквально сегодня привезли. А ты? - спросила Ния, продолжая ощупывать взглядом жеребца. Видно этого не было - зрачков ведь в глазах не было, а значит заметить их движение не возможно. Тут в проходе раздались шаги. Кажется конюх... - пронеслось в голове.А может выыедет в леваду? = подумала она. Она пряданула ушами и снова обратила свой взор на Подвига.

0

7

я поветнулся на шаги и окрысился, к нам подходил двуногий, я клацнул зубами и встал на высокую свечу, затем подошел к пустому деннику и начал отбивать ногами, человек быстро прошел мимо что то пробурча себе под нос, я успел ухватить его за футболку и задел человека, порвав футболку двуногово я обратно вернулся к деннику ну я тут второй или уже третий день, даже не знаю уже, не помню я лаского приблизил морду к решетке и сказал расскажи о себе

0

8

Сирень улыбнулась. Рассказать о себе не так легко...боюсь это даже слишком сложно. Я - помесь единорога и пегаса. Меня еще ни разу не предавали люди, хотя...я их и не видела еще ни разу, только фею, у которой жила. В деревне этой феечки началась война и она отпустила меня, чтобы я выжила. Мне пришлось улететь... Ния наклонила голову, грива сползла вниз на морду, а по мордей покатилась чистая капля, чуть светящаяся серебряным светом. Капля упала на опилки и просочилась на пол. Сирения снова подняла голову и посмотрела на Подвига. Теперь ты расскажи о себе.

0

9

не расраивайся попытался успокоить я лошадья лаского и по доброму фыркнул а что рассказать о себе??? люди причинили мне много вреда, убили моих родителе и потом предали меня, чуть подумав я сказал предали меня два раза я осмотрелся по сторонам и попытался открыть денник мордой, потом ногой черт, крепко закрыто

0

10

Предали...мне не доводилось, слава богу...Жеребец попытался открыть дверь денника. черт, крепко закрыто Да? А если тааак... - с этими словами Ния отошла подальше, к задней стенке денника и, нагнув голову и выставив вперед рог, ломанулась на дверь. Да! Точно в цель! - сказала она, после того, ка краздался грохот, шум и треск сломанных досок. Рог прошел насквозь двери и даже пронзил насквозь замок. Сирень стала двигать головой, пытаясь рогом подцепить замок. Вот щелчок! дверь немного отошла от косяка. Кобыла выдернула рог и посмотрела на Подвига. У меня большой опыт, давно практикую - улыбнулась она. Потом толкнула грудиной дверь и вышла в проход, к жеребцу. Ну и куда здесь лучше пойти?

0

11

я восхищеным взглядом посмотрел на кобылу и улыбнулся горячая кобылка подумал я У меня большой опыт, давно практикую хех, не плохо, не плохо, поучишь на досуге??? поинтересовался я у кобы и посмотрел в ее глаза, только сейчас я заметил что у нее нету зрачков, но я не подал виду Ну и куда здесь лучше пойти? даже не знаю, хотя... тут рядом есть море, давай сходим туда, только сходим а не полетим я усмехнулся и сделал шаг вперед, потом повернулся и тряхнул головой зазывая кобылу за собой, я тихо пошел вперед прислушиваясь к стуку копыт, потом стянул из какого то денника кусочек сена
офф: твой пост первый

Отредактировано Подвиг (2009-05-10 22:24:11)

0

12

Ха, поучу,я не против - усмехнулась Ния. Она мотнула головой, укладывая гриву на место.даже не знаю, хотя... тут рядом есть море, давай сходим туда, только сходим а не полетимНичего не могу обещать... - загадочно, но вместе с тем с какой-то веселостью в голове сказала Сирень, озорно поглядывая на Подвига. Он мотнул головой, призывая пойти за ним. Кобыла приосанилась и двинулась за ним.
--------->Море

0

Вы здесь » Мир Тайн и Загадок. » Денники прокатных LEP » Денник №3 (Помесь единорога и пегаса, Сирения)